whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Конкурентная разведка. Кузнецов С.В.«Вы работаете? - Да, Продаю закопченные стекла во время солнечны

Кузнецов, прикиньте:«- Вы работаете?
- Да, я сезонный рабочий.
- Чем вы занимаетесь?
- Продаю закопченные стекла во время солнечных затмений...»
http://humour.krav.ru/anekdot/glupye/glupye07.html

Кем и где сейчас трудится Кузнецов Сергей Валентинович? Какая запись у Кузнецова в трудовой книжке? А вообще Кузнецов С.В. соблюдает трудовое законодательство или ему чихать?

Кузнецов Сергей Валентинович - на временной работе или, может, где-нибудь прирабатывает? Грузчиком? Сам Кузнецов «намекает», что он работает иногда и как бы по разовым контрактам. Получается, перед нами - неработающий Сергей Валентинович Кузнецов, который мечтает получать деньги от слушателей курса по конкурентной компьютерной разведке, тогда почему Кузнецов так редко преподает? Один раз в квартал – это мизер, мне кажется. На семью однозначно не хватит. И какая скука – дома сидеть без дела.

Как видно из фотографии Сергея Кузнецова на Домашней странице Кузнецова Сергея Валентиновича, он как сидел на стуле дома, так и сидит там же. И когда Кузнецов начинал информационную войну против специалистов конкурентной разведки, Кузнецов сидел на том же стуле.

Победитель из Сергея Кузнецова не получился, трофеев Кузнецов не захватил, капитуляцию от специалистов конкурентной разведки не принимал.

Наоборот, все наоборот. Кузнецов Сергей Валентинович как специалист конкурентной разведки – просто на черепки разбит. Полный разгром агрессора КУЗНЕЦОВА Сергея Валентиновича в конкурентной разведке. Пора возвращаться к профессии грузчика, Кузнецов?

Для Кузнецова Сергея Валентиновича ( Serge Kuznetsov).

http://f2.live4fun.ru/small_pictures/img_20221559_2560_1.jpg

http://whitelline.livejournal.com/1950.html

Кузнецов Сергей Валентинович

АХ, КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович!

 

АХ, КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович!

 

Еще по Сергею Валентиновичу Кузнецову:

Надувательство? «Конкурентная разведка через Интернет». Кузнецов Сергей Валентинович  (Kuznetsov Sergej Valentinovich)

Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich). "Взят с поличным?"

   

АХ, КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович!

У меня дел, господин Кузнецов, полно. Стирка - четыре, уборка, красоту навести, но! .. зацепило желание провести маленькое исследование про этого СУПЕРСУДЬЮ нашего времени КУЗНЕЦОВА СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА, который НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ В ПОГОНАХ !!!!
Кузнецов Сергей Валентинович, видите ли, не работал в органах


За что "лупят" в Интернете Кузнецова? Почему его считают мошенником и шарлатаном?

А просто сравните фамилии авторов на обложке слева (настоящей) и справа (сплагиаченной Кузнецовым Сергеем Валентиновичем)


 Кузнецов Сергей Валентинович


Подробнее об остальных "подвигах" Сергея Валентиновича Кузнецова - здесь:

Кузнецов Сергей Валентинович . Обвинения, предъявленные специалистами конкурентной разведки, Кузнецову.

. Кузнецов Сергей Валентинович повторно стер авторов с иностранной книги и вписал автором себя.

Кузнецов Сергей Валентинович


 

Tags: invisible web for business, online competititve intelligence, serge kuznetsov, sergej valentinovich kuznetsov, Бизнес-разведка, Интернет, Интернет-разведка, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Невидимый Интернет Invisible Internet, Невидимый Интернет для бизнеса, Разведка в Интернете, Разведка по открытым источникам в электр, бизнес-разведка, дилетанство., жулик, жульничество, информационная война, компьютерная конкурентная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка (Corporate Intell, маркетинговая разведка через Интернет, мошенник, мошенничество, обучение, обучение разведке по открытым источникам, плагиат, плагиатор, преступление, противодействие агрессии в Интернете, противодействие черному пиар в Интернете, семинары (тренинги) по конкурентной разв, технологическая разведка в Интернет, экономическая разведка, электронная разведка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author