?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Лже-разведка. Кузнецов С.В.«Только на телеграфе платят за слова, а не за дела». - Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник- антигерой разведки Интернета?
Кузнецов Сергей Валентинович и его семинары, курсы, тренинги по Конкурентной разведке. Мнение.
whitelline
Лже-разведка. Кузнецов С.В.«Только на телеграфе платят за слова, а не за дела».

Уже не вызывает удивления Ваша одиозность и непрофессионализм, которую годами выказывает в конкурентной разведке КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович (aka Sergej Valentinovich Kuznetsov).

Представляясь старым исследователем Интернета и конкурентной разведки через Интернет, Кузнецов Сергей Валентинович, не может представить на суд общественности никаких публикаций по конкурентной разведке, и заменяет публикации пошлыми обвиненями других авторов в том, что они публикуют книги и статьи в развитие конкурентной разведки.

«Несанкционированные» Кузнецовым Сергеем Валентиновичем и не читанные им публикации других авторов, специалистов бизнес - разведки Сергею Кузнецову, кажется, ако кость в горле. Кузнецов С.В. как-то незаметно для себя самостийно отвел Кузнецову С.В. роль этакого мэтра конкурентной разведки, позволяющего себе менторствовать. Кузнецов взялся осуждать, поучать и записывать в черные списки не только коллег, но и всех, кто его не похвалил. Феномен не профессионализма, но глупость, на мой взгляд.

Сергей Валентинович Кузнецов книг по конкурентной разведке не читает и не знает. Kuznetsov Serge так и пишет без стеснения: не знаю никаких книг по конкурентной разведке через Интернет, которые бы стоило читать после моих курсов по конкурентной компьютерной разведке через Интернет. Каков фрукт, этот Сергей Валентинович Кузнецов?

Не хочу много говорить про Кузнецова Сергея Валентиновича, он тщетно силится оставаться на плаву тренером по конкурентной разведке через Интернет. Кузнецов С.В. в высокой степени отстал от специалистов, от уровня специалистов конкурентной разведки, у Кузнецова С.В. нет авторитета в среде специалистов конкурентной (экономической разведки, бизнес-разведки, Интернет-разведки). Смотрите, что пытается сделать в своей ситуации проигравшего Интернет- агрессора г-н Кузнецов С.В.?

Кузнецов Сергей Валентинович записывает столбиком, какие виды разведок Кузнецов Сергей хотел бы разрабатывать, и якобы Кузнецов С.В. готов преподавать?! При этом ни в одной из упомянутых Кузнецовым Сергеем Валентиновичем «разведок» сам Кузнецов не отличился как специалист.

Кузнецов Сергей, ну допустим книг по конкурентной разведке вы не читали. А роман великолепного юмориста Марти Ларни «Четвёртый позвонок» может быть Кузнецову попадался? Там мошенник Джерри Финн приговаривал: «Только на телеграфе платят за слова, а не за дела» (с).

Кузнецов Сергей Валентинович, специалисты конкурентной разведки «раскусили» вас давно. Определение Кузнецову Сергею коллеги написали на форуме и во многих постах. Вернемся еще разок к мошеннику Джерри и его мнению: «Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половину».

Сергей Валентинович Кузнецов, куда уж Вам с такими отсутствующими успехами, не специалисту - и вдруг пытаться набирать слушателей на семинары по компьютерной конкурентной разведке? Которые Вы продолжаете проводить без компьютеров, г-н Кузнецов. Профанов подыскиваете на семинар? Мошенничество продолжается?

Кузнецов Сергей Валентинович написал себя автором книги "The Invisible web" ("Невидимый интернет"). Стер авторов Chris Sherman и Gary Price.

 

http://www.litru.ru/2book/20000/17000/16800/16760/16760/site/images/_01.jpg

Ключевые слова: dark internet deep internet hidden internet invisible internet surface internet visible internet dark web deep web hidden web invisible web surface web visible web видимый интернет глубинный интернет невидимый интернет поверхностный интернет скрытый интернет темный интернет видимый вэб глубинный вэб невидимый вэб поверхностный вэб скрытый вэб темный вэб

На фото хорошо видно, как подлинные обложки книг Helen Burwell «Конкурентная разведка через Интернет», и Chris Sherman и Gary Price «Невидимый Интернет» (они слева) превратились в «Авторские работы» Кузнецова Сергея Валентиновича.

 

Кузнецов Сергей Валентинович (Sergej Valentinovich Kuznetsov)

Кузнецов Сергей Валентинович

Надувательство? Конкурентная разведка через Интернет. Кузнецов Сергей Валентинович (Кузнецов Сергей), Альтернативная "...

Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка и Информационная война. Evgeny Yushchuk The Information War. Пример "мише...
КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV Sergej Valentinovich > Кузнецов Сергей Валентинович ....
Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich). Как раскрыли махинации Кузнецова Сергея Валентиновича. ...
Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею Валентиновичу (Кузнецову С.В.). Кузнецов Сергей Валентинович в Интернете. Дайджест публикаций о Кузнецове С.В. Маркетиногая разведка Кузнецова - Надувательство?

КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV ...

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею ...


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,