?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Разведки Сергея Валентиновича Кузнецова. Кузнецов лопочет: «...КАКА...»? - Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник- антигерой разведки Интернета?
Кузнецов Сергей Валентинович и его семинары, курсы, тренинги по Конкурентной разведке. Мнение.
whitelline
Разведки Сергея Валентиновича Кузнецова. Кузнецов лопочет: «...КАКА...»?

 

Да-да, это все тот самый Кузнецов Сергей Валентинович, стыривший авторство книг у посторонних авторов, преподававший интернет без компьютеров, и заявлявший, что он – гроза всех мировых разведок сразу. Штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли, вероятно, после знакомства с опусами Кузнецова, туалетную бумагу закупать начала. А, еще Кузнецов Сергей Валентинович заявлял, что чуть ли не Яндекс изобрел :)


Кузнецов, уж не знаю, к какой из ваших разведок лучше прилепить ЭТО? Вы, скорее всего, Кузнецов, прилепите ко всем сразу - к конкурентной разведке, к маркетинговой разведке, к компьютерной разведке и к кадровой разведке? Или к разведке по открытым источникам для малого бизнеса?


Сергей Кузнецов, вы же не забудете проспамить Интернет и на английском языке: Benchmarking & antibenchmarking, Cyberintelligence, Happiness knowledge base, Invisible Web for business, Knowledge base creation technologies, Legal research via the Internet, Living company, Competitive intelligence via the Internet, HR-research via the Internet, Technology research via the Internet, Market research via the Internet?


Дело в том, что Кузнецов Сергей Валентинович в сентябре аж расплакался, что его просто тошнит от всей этой кучи разведок на всех языках, голова кругом идет, а его «рабочее место аналитика конкурентной разведки» - вообще «КАКА».

Что смеетесь? Кузнецов С.В. сам так написал.

Представляется малыш, пускающий слюни, с погремушкой в диатезном рту. Вынимает такой карапуз ручонку из рта, сует себе в подгузник, и говорит неразборчиво: «рабочее место аналитика конкурентной разведки от Кузнецова Сергея Валентиновича» «кака».


Жалеть Кузнецова Сергея Валентиновича или ржать над бедолагой тренером по конкурентной разведке Serge Kuznetsov- как хотите. Лично я и то, и другое делаю.


Специалисты конкурентной разведки говорят на форуме it2b:

 

CI-KP

сообщение

Жесть.

Уж вроде вдоль и поперек перепахано, закопано и забыто.
Но Ку как выдаст в эфир что-то новое, так хоть стой, хоть падай. И народ все продолжает обнаруживать нечто.
На этот раз у
Кузнецова нашлась... "Анал***кака" (термин с источника)

smile12.gif


Кузнецов Сергей Валентинович (Sergej Valentinovich Kuznetsov)

Кузнецов Сергей Валентинович

Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник:
Закрой лохотрон - спаси лоха!
Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej ...

Кузнецов Сергей Валентинович, Остап Ибрагимович (не Кузнецов) и Авторские технологии

Кузнецов Сергей Валентинович конкурирует с Далем и Ожеговым?


 Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej). Мошенник? Жулик?

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,