whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Разведки Сергея Валентиновича Кузнецова. Кузнецов лопочет: «...КАКА...»?

 

Да-да, это все тот самый Кузнецов Сергей Валентинович, стыривший авторство книг у посторонних авторов, преподававший интернет без компьютеров, и заявлявший, что он – гроза всех мировых разведок сразу. Штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли, вероятно, после знакомства с опусами Кузнецова, туалетную бумагу закупать начала. А, еще Кузнецов Сергей Валентинович заявлял, что чуть ли не Яндекс изобрел :)


Кузнецов, уж не знаю, к какой из ваших разведок лучше прилепить ЭТО? Вы, скорее всего, Кузнецов, прилепите ко всем сразу - к конкурентной разведке, к маркетинговой разведке, к компьютерной разведке и к кадровой разведке? Или к разведке по открытым источникам для малого бизнеса?


Сергей Кузнецов, вы же не забудете проспамить Интернет и на английском языке: Benchmarking & antibenchmarking, Cyberintelligence, Happiness knowledge base, Invisible Web for business, Knowledge base creation technologies, Legal research via the Internet, Living company, Competitive intelligence via the Internet, HR-research via the Internet, Technology research via the Internet, Market research via the Internet?


Дело в том, что Кузнецов Сергей Валентинович в сентябре аж расплакался, что его просто тошнит от всей этой кучи разведок на всех языках, голова кругом идет, а его «рабочее место аналитика конкурентной разведки» - вообще «КАКА».

Что смеетесь? Кузнецов С.В. сам так написал.

Представляется малыш, пускающий слюни, с погремушкой в диатезном рту. Вынимает такой карапуз ручонку из рта, сует себе в подгузник, и говорит неразборчиво: «рабочее место аналитика конкурентной разведки от Кузнецова Сергея Валентиновича» «кака».


Жалеть Кузнецова Сергея Валентиновича или ржать над бедолагой тренером по конкурентной разведке Serge Kuznetsov- как хотите. Лично я и то, и другое делаю.


Специалисты конкурентной разведки говорят на форуме it2b:

 

CI-KP

сообщение

Жесть.

Уж вроде вдоль и поперек перепахано, закопано и забыто.
Но Ку как выдаст в эфир что-то новое, так хоть стой, хоть падай. И народ все продолжает обнаруживать нечто.
На этот раз у
Кузнецова нашлась... "Анал***кака" (термин с источника)

smile12.gif


Кузнецов Сергей Валентинович (Sergej Valentinovich Kuznetsov)

Кузнецов Сергей Валентинович

Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник:
Закрой лохотрон - спаси лоха!
Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej ...

Кузнецов Сергей Валентинович, Остап Ибрагимович (не Кузнецов) и Авторские технологии

Кузнецов Сергей Валентинович конкурирует с Далем и Ожеговым?


 Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej). Мошенник? Жулик?

 

Tags: invisible web for business, kuznetsov sergej, kuznetsov sergej valentinovich, open sources intelligence, serge kuznetsov, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей Валентинович, Разведка по открытым источникам, компьютерная разведка в Интернет, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая разведка, мошенник, мошенничество, невидимый Интернет для бизнеса, плагиат, плагиатор, преступление, семинар, тренинг, юридическая разведка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author