?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сергей Валентинович Кузнецов. Обман в конкурентной разведке не проходит? Online Competititve Intelli - Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник- антигерой разведки Интернета?
Кузнецов Сергей Валентинович и его семинары, курсы, тренинги по Конкурентной разведке. Мнение.
whitelline
Сергей Валентинович Кузнецов. Обман в конкурентной разведке не проходит? Online Competititve Intelli

Сергей Валентинович Кузнецов. Обман в конкурентной разведке не проходит? Online Competititve Intelligence.

 

Сергей Валентинович Кузнецов, ух как резво ваши пальчики перебегают от одной чужой обложки к другой!? Виртуоз? Online Competititve Intelligence. Invisible web.

 

Первая жертва Кузнецова Сергея Валентиновича – монография "Конкурентная разведка через Интернет" (Online Competititve Intelligence) автора Helen P. Burwell. Монография написана и опубликована Helen Burwell в 1999 году в Америке.

 

Но пока книга через семь морей приплыла в нашу страну, пока растаможилась, пока Кузнецов Сергей Валентинович методом РеКле (режу-клею) обложку книги испортил - уже 20002 год пошел. Поэтому дата создания так называемых авторских технологий Кузнецова С.В. по конкурентной разведке через Интернет- 2002 год .

 

Кузнецов С.В. так и пишет, что он  начал продавать брошюру «Конкурентная разведка через Интернет» на семинарах по конкурентной разведке   в  2002 году.

 

 

Вас совершенно не терзает, Кузнецов С.В.,  вопрос ЭТИКИ в конкурентной разведке? Г-н Кузнецов, это ведь неэтичный поступок – взять и присвоить чужой труд?

For Kuznetsov Serge. Plagiarist. Маркетинговая и кадровая разведка? Разведка. 

И Вы, Сергей Валентинович, как будто претендуете на роли ментора и создателя этического кодекса консультанта? Даже написали нечто невнятное по имени «Этический кодекс консультанта», чему тоже дали свое имя – Кузнецов С.В.?

 

Вот и получается, Кузнецов Сергей Валентинович, что у вас разные этики. Одна этика для тырения чужого добра и труда, а другая – для привлечения клиентов на свои семинары по конкурентной разведке.

 

Итак, в смысле

ЭТИКИ  что скажете, Кузнецов Сергей Валентинович?

О монографии  Helen Burwell Online Competititve Intelligence "Конкурентная разведка через Интернет"? Что молчите, Сергей Валентинович Кузнецов? Объяснитесь с народом, Сергей Валентинович?!

 

For Kuznetsov Serge. Plagiarist.Разведка по открытым источникам.Мошенничество?

http://pricolisti.narod.ru/risunki/foto_prikol/50/ot6086.jpeg

 Справа - обложка представления комплекса "Авторских технологий" и учебного курса Кузнецова С.В. : Кузнецов Сергей Валентинович "Конкурентная разведка через Интернет". Скан с бумажного оригинала. В правом верхнем углу - имя автора - Кузнецов С.В. Имя Helen Burwell с обложки исчезло!

Кузнецов Сергей Валентинович

Справа - обложка курса Кузнецова Сергея Валентиновича "Конкурентная разведка через Интернет. Введение". Скачано с сайта Кузнецова Сергея Валентиновича 16.03.2007г. В правом верхнем углу - имя автора Кузнецов С.В. Имена Chris Sherman и Gary Price исчезли так же, как в предыдущем случае исчезло с обложки имя Helen Burwell

 

Кузнецов Сергей Валентинович

Сайт Ющука Евгения Леонидовича. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РАЗВЕДКА ...


Кузнецов Сергей Валентинович глазами французского Законодательства...


Невидимый Интернет. Ющук Евгений Леонидович. Невидимый Интернет ...


Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej). Мошенник? Жулик?



 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,