whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович и его тренинги по конкурентной разведке.Творческие встречи?

Сергей Валентинович Кузнецов даже не скрывает, что он не планирует научить конкурентной разведке слушателей на семинаре Кузнецова по конкурентной разведке через Интернет?


Кузнецов, старшие товарищи мне рассказывали, что во времена Советского Союза были довольно распространены лекции такого общепопулярного толка.


Например, лекции о международном положении. Лектор из числа желающих заработать немного денег за счет общества «Знание» ходил в обеденный перерыв по цехам завода, а вечером посещал с лекцией заводское общежитие ...


Лектор рассказывал, например, для работников какого-нибудь цеха заливки-пропитки трансформаторов об Америке. Что в Америке 50 штатов, что в Америке две партии: республиканская и демократическая, что там голосуют выборщики... Такая лекция была фактически не о международном положении, а носила сугубо просветительский характер для малограмотных людей с низким уровнем образования, а в лекторы как правило шел просто желающий, а не специалист-историк.


Почему-то глядя на

пустую аннотацию семинара по конкурентной разведке через Интернет, которую представил Кузнецов Сергей Валентинович, мне вспомнились эти якобы лекции о международном положении?


Сергей Кузнецов, от тренинга по компьютерной разведке (разведке по открытым источникам) слушатели ждут ведь не общих невнятных слов, а слушатели хотят убедиться, что возможности Интернета действительно помогут им в их работе.


Кузнецов, учить Интернету без компьютеров и компьютерной разведке (поиску в Интернете по открытым источникам) без компьютеров и Интернета - это как нырять в бассейн без воды?


Это профанация, Кузнецов. И как точно подмечено насчет дилетантских семинаров Кузнецова С.В. - «Лысенковщина в чистом виде».


Поиск в Интернете без компьютеров осуществить нельзя, г-н Кузнецов. Слушатели приходят на семинар по конкурентной разведке за свои деньги и деньги предприятия не для того, чтобы прослушать обзорную лекцию о навыках тренера Кузнецова Сергея Валентиновича.



Семинары по компьютерной разведке без компьютеров - это «типичное не то», Кузнецов.


Кузнецов С.В., может вам надо не компьютерную разведку (конкурентную разведку) преподавать, а проводить, Кузнецов, «Творческие встречи» со зрителями по типу знаменитых артистов, которых мало снимают в кино? Расскажете, как было раньше, до Яндекса и Рамблера, как Кузнецов Сергей Валентинович сидел годами, днями и ночами в Интернете, как не оценили заслуги Кузнецова С.В.?


Не только орден Кузнецову С.В. не дали, но и ругаются в Интернете на Сергея Валентиновича Кузнецова, что он написал на книгах Helen Burwell, Chris Sherman and Gary Price свою фамилию Кузнецов С.В.?

 Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович

 


Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, информационная война, компьютерная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая, маркетинговая разведка, мошенник, мошенничество, невидимый интернет, незаконные лицензии, обучение, обучение (курс, обучение разведке по открытым источника, отпор агрессору, плагиат, плагиатор, преступление, противодействие черному пиар в Интернете, самоуправство, семинар, тренинг, тренинг) конкурентной разведке в Интерне, юридическая разведка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author