whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Два смертельных греха Сергея Кузнецова. Стырил две книги: «Конкурентная разведка» и «Невидимый Интер

Два смертельных греха Сергея Кузнецова. Стырил две книги: «Конкурентная разведка» и «Невидимый Интернет»?


Кузнецов Сергей Валентинович, говорят: «Бедность – не порок, воровать-свинство»? В теме «разведка по открытым источникам» Кузнецов Сергей Валентинович пыжится доказать, что он якобы начитанный?


« ...Вы, на Западе, совершаете два смертельных греха: ищете то, что уже было найдено, и покупаете то, что можно иметь бесплатно.»

Для Кузнецова Сергея Валентиновича, компьютерная разведка

http://anekdot.ru/an/an0308/030820ek.jpg

Сергей Валентинович Кузнецов, вчера просматриваю тему разведка по открытым источникам. Мы не на Западе, мы тут.


Естественно, Кузнецов Сергей Валентинович царапается, чтобы его не позабыли. Вклинивается Сергей Кузнецов кое-где в поисковиках со своими

семинарами по конкурентной разведке, разведке по открытым источникам для малого бизнеса, юридической разведке почему-то для секретарей (?).


Поучает неутомимо всех Сергей Валентинович: « « ...Вы, на Западе, совершаете два смертельных греха: ищете то, что уже было найдено, и покупаете то, что можно иметь бесплатно.»


В переводе на бытовой язык Кузнецов переживает, что людям стало известно то, что Кузнецов С.В., мечтал скрыть, но не смог. А именно- что Кузнецов стырил две книги с последующей их продажей на семинарах по конкурентной разведке в качестве раздатки под своим именем?

Первый смертельный грех Кузнецова Сергея Валентиновича – плагиат книги «Конкурентная разведка через Интернет» автора Хелен Бурвель.


Второй смертельный грех Кузнецова Сергея Валентиновича – плагиат книги «Невидимый интернет» -авторов Chris Sherman and Gary Price.


С таким количеством смертельных грехов в активе – пора Сергею Кузнецову идти к батюшке и отмаливать эти грехи? А не пытаться выступать в роли преподавателя по предметам, которыми Сергей Валентинович Кузнецов не владеет.


Кстати, одновременно просмотрела грамотное и уважительно составленное приглашение Генриха Лемке пройти у него обучение нелинейному менеджменту. Обращает на себя внимание сбалансированность информации, какая-то гармония облика и текста страницы Генриха Эрнстовича Лемке.

Источник

Интересуюсь интернетом и всем, что с ним связано.
Не люблю плагиаторов. Считаю, что Кузнецов Сергей Валентинович совершил несколько серьезных проступков.


1. Кузнецов Сергей Валентинович стер автора с иностранной книги и написал автором себя
 Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович повторно стер авторов с иностранной книги и вписал автором себя.

Кузнецов Сергей Валентинович

Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, корпоративная разведка, маркетинговая, мошенник, мошенничество, невидимый интернет, обучение конкурентной разведке, обучение разведке по открытым источникам, плагиат, плагиатор, преступление, разведка по открытым источникам, семинар, тренинг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author