whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович. Обучение компьютерной разведке. Тинейджер и пенсионер. Нет слов?

Статья для Кузнецова Сергея Валентиновича

http://www.soccerland.ru/fun/images/01.jpg

Сергей Валентинович Кузнецов (Sergej Valentinovich Kuznetsov), че-то я не пойму. Сергей Кузнецов вроде бы не любит домохозяек, учить этих самых домохозяек Сергей Валентинович не хочет. И еще - как пишет сам Кузнецов – ни фига не сможет Сергей Кузнецов задеть за живое пенсионера. И тинейджера не сможет Кузнецов Сергей Валентинович задеть за живое.

Вот так здрасьте: если исключить из числа потенциальных слушателей на обучение конкурентной разведке (тренинг по компьютерной разведке в интернет) тех, кто Кузнецову С.В. не подходит – ужасно много набирается неподходящих и неугодных. Надо же! Не нравятся (не подходят Сергею Валентиновичу): домохозяйки, пенсионеры, тинейджеры. То есть слушателям с 13 лет до 70 – не рекомендуется ходить к Кузнецову Сергею Валентиновичу на семинар по конкурентной разведке через Интернет?  Так получается?

 «Невозможно написать связный текст, затрагивающеий за живое и розничного потребителя, и оптовика, пенсионера и тинэйджера…»

Да уж конечно, Сергей Валентинович Кузнецов, если нет слов у тренера Кузнецова Сергея Валентиновича, что тут поделаешь. Может, не стоит мучиться Сергею Валентиновичу,  и пора

кончать Кузнецову с преподаванием курса компьютерной разведки в Интернет? Но что появились такие откровения  у честолюбивого и самовлюбленного Кузнецова С.В. «Невозможно написать связный текст» – это победа «Открытого мастер – класса»  в информационной войне протии агрессии Кузнецова С.В. Следующим шагом должно быть чистосердечное признание Кузнецова Сергея Валентиновича на тему: книга «Конкурентная разведка через Интернет» написана  автором HELEN BURWELL, а не Кузнецовым С.В.?!

«Невозможно написать связный текст»…про плагиат и обман, Кузнецов!!!

Невидимый интернет. Плагиат Кузнецова Сергея ВалентиновичаКонкурентная разведка .Кузнецов С.В. плагиат

Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича в Интернете ...
КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV Sergej ...
... класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник: Кузнецов Сергей Валентинович
Блог Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка.

Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка и Информационная ...

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею ...

 

 

Tags: kuznetsov sergej, kuznetsov sergej valentinovich, serge kuznetsov, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей Валентинович, аналитик, бизнес-разведка, компьютерная разведка, конкурентная разведка, маркетинговая разведка, невидимый интернет, обучение, плагиат, семинар, тренинг, экономическая разведка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author