whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Category:

Нет, Кузнецов Сергей Валентинович, Вы не "ЧИТАТЕЛЬ". ВЫ только "ПИСАТЕЛЬ"-юморист

Нет, Кузнецов Сергей Валентинович, Вы не "ЧИТАТЕЛЬ". ВЫ только "ПИСАТЕЛЬ"-юморист
НЕТ, а ведь ВЫ - НЕ «ЧИТАТЕЛЬ», ВЫ только «ПИСАТЕЛЬ» своих домашних юмористических заготовок, КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ!!!

Посмеемся и мы! Присоединимся к тем, кто готов потратить время и прочесть написанное Вами очередное «Произведение». ПО-ЕХ-АЛИ!

Отзывы с последних курсов обучения …В феврале 2006 года введены в эксплуатацию новые средства автоматизации процесса разведки по открытым источникам Интернет (_ttp://www.onlineci.ru/oci-in-automation.htm), Кузнецов Сергей Валентинович! На каком это написано языке?
Вы кто - преподаватель(тренер) или сложное технологическое оборудование, требующее предварительного проведения пуско-наладочных работ с последующей сдачей комиссии?
С целью дать представление о необходимой подготовке (Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, забыли уточнить, чью подготовку Вы имеете ввиду – свою как преподавателя или слушателей) и впечатлениях слушателей (здесь Вы точно указали, что речь идет не о преподавателе, а только о слушателях) последних курсов обучения приводятся их письменные результаты анкетирования. (Но ведь нельзя считать «результатами анкетирования» письменные ответы на вопросы анкеты. Чтобы стать РЕЗУЛЬТАТОМ массив анкет должен быть обработан и содержать выводы по выборке).

Идем дальше…Ответы некоторых слушателей мне хочется процитировать особо:
1. Анна, аналитик отдела анализа рынка Управления маркетинга ОАО, инжиниринговые услуги в области энергетики, Москва: 1) «Каша» в голове. (Извините, а это у кого у «Каша» в голове.???)

2. Анна, специалист отдела маркетинга сбытовой организации многопрофильного южнокорейского концерна, Москва: 3) Улучшить анкету. ( Анна права!)

3. Александра, юрисконсульт, производство электротехнического оборудования, Москва: 1) Большое количество неусвоенной пока информации, в связи с ее новизной. 2) Возможно, делать расчет на то, что не все участники семинара являются активными пользователями IT-терминологии; убеждаться, что термины досконально ясны всем, иначе в дальнейшем происходит накопление неясности восприятия. ( Ну, не страшно, не получилось понять материал на семинаре Кузнецова С.В." Конкурентная разведка через Интернет", хочу Вам порекомендовать материалы других авторов, написанные понятным языком современного человека!)

4. Владимир, директор по развитию бизнеса с ключевыми клиентами, фирма - производитель программного обеспечения и системный интегратор, Зеленоград: (!). 3) От семинара, в принципе установочного, впечатление вполне удовлетворительное. Преп. (тренер) - прелесть и умничка, но, конечно, 2 раб. дня МАЛО! В принципе занятия рассчитаны на спецов с высокой компьют. подготовкой. Я понял и усвоил на 25-30%.
( то есть Владимиру «Преп. (тренер) - прелесть и умничка» - наш Сергей Валентинович Кузнецов .…ДА, ПОНРАВИЛСЯ. Как треп. преп.?? Как мужчина??? Что же значит «Прелесть» применительно к Кузнецову Сергею Валентиновичу в устах ВЛАДИМИРА? НУ, конечно, 2 раб. дня Владимиру для общения с «прелестью» показалось мало, понятно, мало!)
У Кузнецова Сергея Валентиновича даже есть подтверждение на бумажном носителе, что он, по мнению Владимира, "прелесть". Кузнецов Сергей Валентинович страшно гордится, что эта, скажем так, "валентинка" - не анонимка какая-нибудь, а САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПОДЛИННИК!

5.Ольга, руководитель отдела рекламы, предприятие - поставщик оборудования для игры в биллиард, Москва: 1) Неясности могу выясниться после начала самостоятельных занятий. 2) Более подробно объяснять о формулах запросов по поиску реестров - ничего не понятно. 3) Сложноваты моменты, связанные с формулами. (Мнение серьезное!)

6.Татьяна, PR-менеджер, производство электротехнического оборудования, Москва: 1) Большой объем информации, путаница в специальных терминах. 2) Создать популярное объяснение спецсимволов, написанное доступным языком. (Еще одно очень серьезное мнение!)

7.Вячеслав, специалист департамента безопасности Амурского филиала, Благовещенск: 2) – разбить группу по уровню знаний; ознакомить полностью с новыми программами и дать поработать с ними, чтобы слушатели привыкли к ним; - лекцию дистанцировать от работы на ПС. Сначала – рассказ, затем – делать. Пока все в группе не закончили операцию – не идти дальше (пошаговое продвижение). Поисковые системы рассматривать не вместе, а по раздельности (сегодня - только Яндекс целый день. Завтра – по этим материалам – 1 час Google, Rambler и т.д.). Продумать стиль преподавания (Еще одно очень серьезное мнение и конкретное предложение военного человека для обеспечения четкости проводимого мероприятия!)
Опубликовано по адресу _ttp://www.onlineci.ru/last-leaners-response.htm, отредактировано 04.03.07.

То есть я вижу перед собой что-то СВЕЖЕНАПИСАННОЕ, ПРОАНАЛИЗИРОВАННОЕ НЕ Вами, а нами, дорогой Кузнецов Сергей Валентинович, написали Вы это вчера, в выходной день старались, подборочку делали из числа отзывов поприличнее. НЕТ, согласитесь, не очень складно у Вас получилось, не вполне положительные мнения. Как и мое. Мое мнение: такой преподаватель (тренер), как ВЫ, Кузнецов Сергей Валентинович, который жил и «не тужил» за счет «тихого» своего существования вдруг зачем-то вылез на свет ! Да разве это Ваше АМПЛУА? Ведь под светом прожекторов жить надо «Светло», а НЕ ОТСВЕЧИВАЯ!!! Я не поддерживаю Вас, Кузнецов Сергей Валентинович, любитель( или дилетант) информационных войн, который позволил себе информационное нападение и публикацию в Интернете ложных умозаключений о Ющуке Евгении Леонидовиче, кандидате экономических наук, доценте УГТУ-УПИ, предпринимателе и преподавателе. Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЮЩУКА ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВИЧА, который дает всем пример того, как применять доступный всем арсенал против ВРАГА! НАПАДЕНИЕ ОТРАЗИМ!!! Читайте о себе, Кузнецов Сергей Валентинович,у нас тоже есть о Вас отзывы.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author