whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович. Маркетинговая разведка и игра "в напёрсток"?

Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov Sergej Valentinovich  вносит изменения в свои страницы очень редко. Но когда он это все же делает, получается смешно. И главное, вся душа Кузнецова Сергея Валентиновича, если к нему такой термин вообще применим, оказывается нараспашку.

Поскольку Кузнецов Сергей Валентинович, как я вижу, уверен в том, что достиг Высшей Гениальности в своих текстах, он вносит правки пунктуационного характера. Может запятую поставить или убрать. Но любимое его занятие - жонглирование пробелами. Видимо, до того, как пойти по стопам рэкетиров, Кузнецов Сергей Валентинович присматривался к работе наперсточников.
О жонглировании пробелами здесь: http://white-beam.livejournal.com/9196.html

Кузнецов Сергей Валентинович! Ну, Вы и кадр! Если бы не ваша любовь обгаживать тех, кто достиг большего, чем Вы (а это большинство специалистов конкурентной разведки), мы бы не вытащили Вас, Кузнецов Сергей Валентинович на свет и не узнали, какой Вы экзотический экземпляр. Один мой знакомый, прочитав о Ваших художествах и посмотрев документы, в
ывешенные в Интернете Ющуком,  сказал, что Вы смесь злобы, стремления нагадить людям и некомпетентности в профессиональных вопросах. Мне кажется, он не ошибся. Как Вы думаете?

http://arse-nik.livejournal.com/15181.html

Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich), теперь решили маркетинговой разведкой через интернет побаловаться? Сергей Валентинович, как была профанация у вас, так и есть . Годы проходят, люди развиваются, а Вы, Сергей Валентинович Кузнецов (Kuznetsov Serge), вообще пошли "обратным отсчетом" ? В обратном направлении?
Маркетинговая разведка через интернет и плагиат Кузнецова Сернгея Валентиновича, профанация?

Сайт Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка (Competitive ...


Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею ...

КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV Sergej ...
Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej ...
Закрой лохотрон - спаси лоха!
Ющук Евгений Леонидович. Открытый мастер-класс в Интернете

Tags: invisible web for business, serge kuznetsov, sergej valentinovich kuznetsov, Интернет, Интернет-разведка, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Невидимый Интернет Invisible Internet, Невидимый Интернет для бизнеса, Разведка в Интернете, жулик, жульничество, компьютерная разведка, конкурентная разведка, корпоративная разведка, маркетинговая разведка, мошенник, мошенничество, обучение, плагиат, плагиатор, преступление, семинары (тренинги) конкурентной разведк
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author