whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович и Использованная резинка.

Кузнецов Сергей Валентинович, вероятно не любит одиночества. Поэтому, когда его надолго оставляют одного, он ищет компанию. Я где-то слышала от психологов, что это характерно для мальчишей-плохишей. Но когда плохишей в компанию не берут, они в нее все равно лезут. Силой лезут.
Размазывая по грязным щёчкам слёзки бессильной злобы, и получая тумаки, плохиши убеждают себя, что пусть даже в такой роли они все равно находятся в гуще событий и на них все равно обращают внимание. Бедные плохиши. Они так и не становятся счастливыми. Им бы перестать быть плохишами и стать нормальными людьми. Но, к сожалению, переставать быть плохишами им мешают какие-то свои "тараканы в голове", как любит аллегорично говорить сегодняшняя молодежь.

Все это похоже на жвачку, прилипшую к ботинку, Кузнецов Сергей Валентинович. Краток миг, когда эта использованная жевательная резинка оказывается в центре внимания. Быть жвачке размазанной тонким слоем по асфальту, или оказаться в компании окурка и банки из-под Пепси на обочине тротуара, по которому ходят по своим делам люди. Смотреть выброшенной жвачке, Кузнецов Сергей Валентинович  на этих людей, у которых есть друзья, есть дела, и понимать, что никому-то она не нужна. Что даже когда она пахла апельсином, это была подделка под апельсин, а теперь даже голуби с соседней помойки, Кузнецов Сергей Валентинович не обращают на нее внимание по причине ее полной бесполезности и противной прилипчивости ко всем, кто прикоснется.
По сути: http://white-beam.livejournal.com/9327.html
Tags: Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, курс, обучение, семинар, тренинг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author