whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович. В настоящей разведке за такое наказывают "по-взрослому".

Кузнецов Сергей Валентинович! Для Вас вообще в жизни что-нибудь святое (кроме денег) есть? Такое впечатление создается, что нет.

Кузнецов Сергей Валентинович, кажется еще раз раскрыл свою сущность. Как обычно для него, без оглядки на законность и тем более на мораль. И как всегда, по принципу, что он, Кузнецов Сергей Валентинович, - как говорят, - "пуп земли", а остальные, вероятно, быдло. По крайней мере именно такие выводы возникают сразу после того, как рассеивается чувство омерзения от прикосновения к очередному откровению, прочитанному на его страницах.

...автор оставляет за собой право использовать полученные результаты публично...

Этот... Этот биологический объект - Кузнецов Сергей Валентинович - готов совершать то, чего никогда не допускает даже в мыслях настоящий разведчик. Кузнецов Сергей Валентинович готов совершить прямой сознательный "слив" им всех данных, которые станут ему известны в ходе работы по заказу.

Заранее зная, что будут недовольные его неработающими шаблонами, он не ограничивается написанием отказа от ответственности. Он идет дальше и прямо пугает, что если ему не заплатят, то он опубликует данные, ставшие ему известными в ходе работы. При этом, как положено у Кузнецова Сергея Валентиновича, его возможная неправота не допускается им в принципе.

Знаете что, Сергей Валентинович Кузнецов! Вам крупно повезло, что Вы подались в игрушечные "разведчики", а не в настоящие. С заложенной в Вас психологией предателя Вы в государственной разведке любой страны при попытке слива конфиденциальной информации заслуживали бы только одного: высшей меры наказания. И не в порядке самосуда, как  Вы любите делать, а по суду. Так, чтобы все Ваши потомки знали, что один из их предков был предателем, законно осужденным государством за  это предательство. Такие финты не прощаются, Кузнецов Сергей Валентинович. Не поэтому ли люди в погонах вызывают у Вас недовольство?

А еще Вам крупно повезло, Кузнецов Сергей Валентинович, если Вы не можете найти реальных заказчиков на ту профанацию, которую предлагаете под видом конкурентной разведки через Интернет. Потому что некоторые серьезные заказчики в случае описанного Вами слива материалов о них могли бы превратить Вас в строчку на листовке "ушел из дома и не вернулся".

Мне кажется, Вы должны быть нам всем очень благодарны за то, что мы вытащили на поверхность Вашу несовместимую с менталитетом настоящего специалиста разведки сущность. Потому что мы, возможно, тем самым спасаем Вашу жизнь. Вы, конечно нас все равно не поблагодарите. Но может быть, когда-нибудь поймете сами, что я написала, господин потенциальный предатель всех и вся Кузнецов Сергей Валентинович!
Подробности: http://white-beam.livejournal.com/8764.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author