whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Category:

Конкурентная разведка через Интернет.Мелкая сущность? Кузнецов Сергей Валентинович?

Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov Sergej Valentinovich, который уже заклеймил ошибочность военной разведки и раздал поучения - нравоучения военным разведчикам, создал новую сущность. Нет, точнее он сам и есть сущность. Нет, скорее сущность это предприятие. Какое-нибудь.
Ох, запутал всех Кузнецов Сергей Валентинович и сам, кажется тоже предсказуемо запутался. Поэтому было предложено считать мелкой сущностью персону, а покрупнее - предприятие. Лично себя Кузнецов Сергей Валентинович, скорее всего считает Главной и Наикрупнейшей Сущностью Планеты, поэтому в данном примере не рассматривается.
Подробности - здесь: http://white-beam.livejournal.com/7684.html


11:47 am April 10th, 2007
Первая страница Яндекса впервые без Кузнецова Сергея Валентиновича
В Яндексе по запросу 'Кузнецов Сергей Валентинович' впервые на первой странице нет ни одной ссылки на ресурсы Кузнецова. Два результата в выдаче, не являющиеся нашими, относятся один к 1998 году, а второй - к рекламе старых семинаров из прошлого. Оба эти ресурса Кузнецову Сергею Валентиновичу не принадлежат.

Фото Кузнецова С.В. в Яндексе, которое, по мнению Яндекса, соответствует Кузнецову Сергею Валентиновичу, представлено его известной авторской работой по замене американского автора Helen Burwell на обложке ее собственной монографии на имя Кузнецова Сергея Валентиновича.
Посмотреть скриншот можно здесь

Кузнецов Сергей Валентинович

http://www.razvedka-ru.ru/

Крис Шерман осудил плагиатора Кузнецова Сергея Валентиновича и высоко оценил наш мастер-класс

Крис Шерман (Chris Sherman)Прежде всего, хочу попросить участников мастер-класса после прочтения этого материала не возобновлять давление на Кузнецова. Информация, которую я сообщаю в данном материале, является достаточно эксклюзивной, но лишь продолжает тему, начатую довольно давно, и не должна, на мой взгляд, служить основанием для нового раунда давления на Кузнецова С.В.

Итак, сегодня на конференции Online Information 2007 в Лондоне, где я сейчас нахожусь, я переговорил с Крисом Шерманом о ситуации, сложившейся в России вокруг его книги “Невидимый Интернет”. Во время кофе-брейка я на экране своего ноутбука, подключенного через wi-fi к Интернету, продемонстрировал Крису этот сайт “Кузнецов Сергей Валентинович. Взят с поличным?”. Экран у моего ноутбука всего 11 дюймов, поэтому

Читать далее »

Кузнецов Сергей Валентинович стер автора с иностранной книги и написал автором себя
 Кузнецов Сергей Валентинович

Надувательство? Конкурентная разведка через Интернет. Кузнецов Сергей ...
... класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник: Кузнецов Сергей Валентинович
Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej ...
Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенничество в конкурентной разведке?
Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej). Мошенник? Жулик?
Tags: kuznetsov sergej, kuznetsov sergej valentinovich, serge kuznetsov, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая разведка через Интернет, мошенник, мошенничество, невидимый Интернет, плагиат, плагиатор, преступление, семинар, тренинг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author