whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Невидимый Интернет. Кузнецов Сергей Валентинович. Анализы за деньги. По договору?

Создается впечатление, что Кузнецов Сергей Валентинович, этот мега-аналитик готов анализировать все, что шевелится. А что не шевелится - шевелить и все равно анализировать.
Теперь наш небескорыстный непоседливый шалун собрался за деньги готовить договоры и проводить их экспертизу. О, господи! Да есть ли на земле задача, которую Кузнецов Сергей Валентинович не относил бы к своим компетенциям? Кажется, буквально все Кузнецов Сергей Валентинович готов подвергнуть своему анализу. Может, лучше Вам уже взять в руки лопату и пойти строить дороги? У нас с этим проблема в стране. А с дипломированными юристами проблем нет. На кой, простите, ляд нужно кому-то неученого псевдоюриста, без опыта в суде и по всем видимым признакам с составом преступления, явно совершенного на виду у всего Интернет-сообщества, допускать до экспертизы договора? Да еще с отказом этого неученого псевдоюриста от ответственности? Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, зря умоляете, чтобы Вас ругали. Вас будут ругать и без этой просьбы - за стремление получать деньги за вопросы, квалификация Ваша в которых подтверждена только Вашими словами, Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich), но опровергнута Вашими поступками.

Подробности: http://white-beam.livejournal.com/7491.html

Так называемые "Авторские технологии" Кузнецова Сергея Валентиновича


Слева - обложка известной монографии "Конкурентная разведка через Интернет" (Online Competititve Intelligence) американского эксперта по конкурентной разведке с использованием ресурсов Интернета Helen P. Burwell. Издается с 1999 года. В правом нижнем углу - имя автора - Helen Burwell. Скан с бумажного оригинала.

Справа - обложка представления комплекса Авторских технологий и учебного курса Кузнецова С.В. : Кузнецов Сергей Валентинович "Конкурентная разведка через Интернет". В правом верхнем углу - Появилось имя автора - Кузнецов С.В. Имя Helen Burwell с обложки исчезло. Скан с бумажного оригинала.

Кузнецов Сергей Валентинович (Кузнецов С.В.), Конкурентная разведка через Интернет
Tags: kuznetsov sergej, kuznetsov sergej valentinovich, serge kuznetsov, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая разведка через Интернет, мошенник, мошенничество, невидимый Интернет, плагиат, плагиатор, преступление, семинар, тренинг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author