whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович, Серость и Чернота.

И почему Кузнецову Сергею Валентиновичу так нравятся серый и черный цвета? Если список, то обязательно черный. Если литература (чужая) то непременно серая. Может быть это единственный способ оттенить и сделать более видимыми его собственные "монографии" нет "МОНОГРАФИИ" опять нет "МОНОГРАФИИ"? О, так будет правильнее! Можно сказать, не "правильнее", а "кузнецовее" или "серендипнее". Ведь у Кузнецова Сергея Валентиновича их вместе с публикациями более ста двадцати набирается. Он сам так говорил. Ничем не рискуя. Разве кто-то проверять посмеет? А список черный забыли? От, то-то. Не забалуешь у Кузнецова Сергея Валентиновича!

Чтобы никто не задавался вопросом о том, почему черно-серая гамма так любима мега-прелестью, Кузнецов Сергей Валентинович взялся, как говорили в свое время рэкетиры, "кошмарить клиента" или "гнать жуть". Недаром Кузнецов Сергей Валентинович и в наше время, говорят, рэкетом "забашлять" пытался.
Он, бывший директор обанкротившейся фирмы (опять с его слов) рассказывает предпринимателям, как опасно работать в бизнесе, какие их подстерегают трудности. Правда, как я поняла длинные замысловатые речи любимого супер-коучера, в конце тоннеля есть свет. Тусклый огонек, который по мере приближения к нему, вырисовывается в пять букв: "КАССА".
И опять, как и раньше никакой очереди к этой кассе не наблюдается.
То ли совсем перепугал Кузнецов Сергей Валентинович целевую аудиторию, то ли народ разобрался, где литература на самом деле серая, а где нет, но факт остается фактом: Кузнецов Сергей Валентинович, как будто бы по-прежнему далек от Острова Сокровищ.

Подробности: http://white-beam.livejournal.com/6040.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author