whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович! Кто здесь "Ту-Ту"? "Михаил Светлов"?

Кузнецов Сергей Валентинович, распространяя спам, столкнулся в Интернете с большим количеством разных новых слов. Преимущественно коротких и многозначных. Возможно, применив авторскую технологию напряжения своего могучего интеллекта, Сергей Валентинович Кузнецов составил шаблон и установил: это был русский мат.

Браво! Кузнецов Сергей Валентинович! Страна должна аплодировать Вам стоя и не менее пяти минут. Это же открытие! Кто будет аплодировать с ленцой, тех в черный список без разговоров. Кстати,  Кузнецов Сергей Валентинович, хочу посоветоваться, какое матерное прилагательное посоветуете употреблять в предложении: " Этот ... черный список Кузнецова Сергея Валентиновича"? Раньше я употребляла слово "любимый", но теперь понимаю: сочности не хватает. Подскажете?

Желающие приобрести шаблон по поиску мата в Интернете теперь могут не распространять спам, а воспользоваться услугами Кузнецова Сергея Валентиновича. Я так поняла мега-тренера и всенародную Прелесть, что  за умеренную плату он всегда готов помочь тем, кого обматерили или кто сам хочет котго-либо обматерить?

Подробности: http://white-beam.livejournal.com/5586.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author