whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович. Овечка Долли.

Что общего между знаменитой овцой и мега-тренером, бывшим грузчиком и специалистом по дереву Кузнецовым Сергеем Валентиновичем? Значительно больше, чем у рядового человека с обычной подругой барана.  Их объединяет слово "клонирование". Правда, Долли стала жертвой клонирования сама, а Кузнецов Сергей Валентинович пытается сделать жертвой "клонирования"  других.  Страсть Кузнецова Сергея Валентиновича к клонированию (он обычно называет это тиражированием) всеобъемлющая. Он готов учить Интернету без Интернета. Предложение Кузнецова Сергея Валентиновича за деньги тиражировать его гениальные электронные произведения не знает границ.

При этом слова, как мне кажется, самопозиционированного  Самого Этичного Консультанта, Верховного Вождя Консалтеров и Консалтьерок Кузнецова Сергея Валентиновича отличаются привычной для него квадратностью и монументальной кучерявостью. Не каждый способен, на мой взгляд, дочитать до конца такой выстраданный Кузнецовым Сергеем Валентиновичем текст. Текст, который защищен от плагиата на сто процентов полной бессмысленностью его присвоения.

« учебный курс должен быть технологичным в тиражировании и приемлемым по форме всем его потенциальным потребителям… интенсивного практикума, подготовленного по предлагаемой технологии, в виде электронного учебникане должно вызвать проблем по причине однородности процесса подготовки и тиражирования. Но в учебном заведении не всегда хватает компьютеров, зачастую недоступен Интернет…»


Об этом здесь http://white-beam.livejournal.com/5799.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author