whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович, а какие оценки у Вас были по математике и истории?

Иногда кажется, что математика и история прошли мимо Кузнецова Сергея Валентиновича. Причем еще в младших классах.  Не могу избавиться от ощущения, возможно, ошибочного, что на какой-то перемене маленький Сережа Кузнецов бежал и не заметил, что пробежал мимо такого предмета, как история. И как математика заодно.

То у Кузнецова Сергея Валентиновича  человек 1977 года рождения становися "98-летним ветераном", а теперь вот приватизация в России стряслась у него в 2002 году.

Кто-то может подумать, что Сергей Валентинович просто ведет летоисчисление от другой даты, чем все остальныые? Но эту гипотезу никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Сам же Кузнецов Сергей Валентинович, как известно, в эфир выходит в основном когда к нему двоечники с несложным вопросом обращаются. Поскольку мы не двоечники, ответа нам, видимо не дождаться.
Тем не менее, альтернативная история России глазами Кузнецова Сергея Валентиновича, кажется, существует. Ее кусочек здесь http://white-beam.livejournal.com/4215.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author