whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

Кузнецов Сергей Валентинович. Искривление пространства и времени?

Сергей Валентинович Кузнецов, вероятно воспринимает жизнь как войну. Если это так, то он живет в самом пекле. Год у него идет за три. Ну, за два с половиной, если говорить точнее.

Кузнецов Сергей Валентинвович искривляет практически всё, с чем соприкасается. Но если с искривлением Кузнецовым Сергеем Валентиновичем фактов и отношений с людьми мы сталкивались и раньше, то теперь "Главнейший Этичный Консультант Планеты Земля и спутника ее Луны" взялся за время. И ведь искривил!!

Привычно "наехав" на того, кто первым попался под руку (в данном случае - на легально работающую, со слов самого Гуру,  питерскую фирму), Кузнецов Сергей Валентинович принялся смачно сыпать паспортными данными учредителя этой фирмы. А что ему скрывать7 не его же паспортные данные вылились в Интернет!... А какого-то там "ветерана", как выразился Кузнецов Сергей Валентинович с плохо скрываемой, как мне показалось, злобой. Как обычно фантазии и домыслы Кузнецов Сергей Валентинович от фактов отделять не потрудился. В лучших традициях сталинских "троек" он быстренько вынес приговор предприятию, самостоятельно же обвинив его в уголовных преступлениях.
Вероятно, Кузнецов торопился на обед с будущими фигурантами черных списков. и понять Кузнецова Сергея валентиновича в такой ситуации было бы можно. Ведь ему надо не опоздать: вдруг кто с голодухи в Интернет залезет и о Кузнецове Сергее Валентиновиче прочтет ДО обеда!! Так можно и без денег остаться!

Видимо. опаздывая на обольщение оголодавших слушателей, Кузнецов Сергей Валентинович выдал такую информацию о злодее-владельце питреского предприятия в "досье" на этого несчастного: 
Дата рождения 05.01.1977. 98 лет

Что тут можно сказать об этом бесподобно прелестном "комнатном разведчике"? Что можно, то сказано здесь: http://white-beam.livejournal.com/3328.html#cutid1
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author