whitelline (whitelline) wrote,
whitelline
whitelline

АХ, КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович!

АХ,

КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович!

У меня дел, господин Кузнецов, полно. Стирка - четыре, уборка, красоту навести, но! .. зацепило желание провести маленькое исследование про этого СУПЕРСУДЬЮ нашего времени КУЗНЕЦОВА СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА, который НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ В ПОГОНАХ !!!!
Кузнецов Сергей Валентинович, видите ли, не работал в органах
Это мне совершенно не нравится! Раньше перегибали палку, когда не всем давали возможность изучать каратэ. Но если человек, как-то владеющий поиском в Инете, неработающий, злобный , завистливый и мстительный , определенно закомплексованный, потратил кучу времени, чтобы «повисеть» на первой странице Яндекса и «наехал» на того, кто был у него за ДЕНЬГИ на учебе в каком-то мохнатом 2004 году… Ему что - не заплатили? А если получил свою зарплату преподаватель Кузнецов Сергей Валентинович в 2004 году, а деньги уже кончились, новых слушателей собирай! РАБОТАТЬ НАДО! ДЕНЕГ БУДЕТ БОЛЬШЕ! Обычно как : уплатил - услугу купил- документы оформил- до свидания! На этом договор заканчивается. Займись чем-нибудь полезным, Кузнецов Сергей Валентинович. Не мальчик уже, С 1963 года- значит сейчас 44 годка. А ОН ЕЩЕ Инет пачкает! ФУ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ЮЩУКА ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВИЧА, на которого совершил информационное нападение Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov Sergej Valentinovich.


Кузнецов Сергей Валентинович (Кузнецов С.В.) в мастер-классе Ющука Е.Л. (блог на Beon.ru)

Ющук Евгений Леонидович. Мастер-класс. Противодействие информационному нападению. Объект изучения и агрессор: Кузнецов Сергей Валентинович (блог на Blogspot)

Открытый мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича (Ющука Е.Л.) Конкурентная разведка против пиар-технологий в живом эфире. На примере отражения атаки Кузнецова Сергея Валентиновича (Блог на Diary)

Материалы официальной проверки Департаментом Образования города Москвы учебного заведения - Академии Информационных систем по вопросу реального статуса Кузнецова Сергея Валентиновича и законности выдуманной им и не существующей реально "Лицензии конечного пользователя"

Конкурентная разведка через Интернет. Kuznetsov Sergej Valentinovich


Конкурентная разведка через Интернет. Агрессия - Кузнецов Сергей Валентинович.


Tags: конкурентная разведка через интернет, кузнецов с.в., кузнецов сергей валентинович, невидимый интернет, обучение, разведка, разведка через интернет, сергей кузнецов, юридическая разведка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author