?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. "Икар полетел домой"? - Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник- антигерой разведки Интернета?
Кузнецов Сергей Валентинович и его семинары, курсы, тренинги по Конкурентной разведке. Мнение.
whitelline
Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. "Икар полетел домой"?

Кузнецов Сергей Валентинович! Мне мечталось, что вот осенним слякотным днем будет у Вас, Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Serge) , очередное отвратное настроение, Вы рассвирепеете на тех, кто Вас не понимает, не ценит, нежную душу Вашу не жалеет,  по головке не гладит, не успокаивает, не сочувствует...

Да.. КУзнецов Сергей Валентинович, тяжело Вам в этом окружении людей - коллег, которые хотя и коллеги по цеху, но не по духу, которые не хотят "окрашиваться" Вами- "скамейкой"?Ну и выход из создавшегося, вернее, созданного Вами же положения Вы нашли надо сказать прелюбобытнейший: Вы пошли наезжать не только на бывших неудобных и неугодных слушателей, но и целые континенты. Вот некое "американское" общество SCIP с членами из 50 разных стран Вам не понравилось- последовала Ваша смелая критика! Вот незарегистрированная организация РСБ -последовала Ваша смелая критика! Вот ужасный конгломерат из конкурентной разведки, которой нет, экономики, маркетинга и "проблемы 2000 года", которой тоже нет? Кузнецов Сергей Валентинович, Вы так яростно открестились  от самого существования конкурентной разведки, что Вам бы позавидовали даже большевики, хором певшие Интернационал.

Кузнецов Сергей Валентинович, а что Вас больше совсем не приглашают читать ваш старейший (устаревший) курс по конкурентной разведке через Интернет? Все-все выгнали? И Вы решились откреститься от КР как явления? Вы что теперь после конкурентной разведки и юридической разведки стали ужасно много понимать в экономике и маркетинге? Где-то учились втихаря? А как же передача опыта по "РеКле "(режу-клею)? Кто будет молодежь учить, если не Кузнецов С. В.? Вот прочла Вашу статейку-"мутотейку" про парадоксы конкурентной разведки и знаете, мне кажется, это Вам стоит поглядеть:

Для Кузнецова Сергея Валентиновича

 

http://anekdot.ru/an/an0705/e070533;1.html

Да, кстати, ренегатство тоже уже было... Им не помогло. И Вам не поможет, Кузнецов Сергей Валентинович | KUZNETSOV Sergej Valentinovich. Слишком наследили.

Что это за Интернет-явление -Кузнецов Сергей Валентинович?


Метки: , , , , , , , , , ,